乙肝疫苗接种时间是什么时候,担心错过宝宝疫苗的接种时间,请教有经验的妈妈们。

其他答案
新生儿接种乙肝疫苗是按出生后24小时内,1个月和6个月来接种的。如果有特殊情况,比如湿疹,黄疸,感冒等,推迟几天也问题不大的。
乙肝疫苗一共是三针的,第一针是宝宝出生时打的,第二针时第二个月的时候,第三针是六个月的时候,预防接种证上u预防针的时间安排,还有每次带宝宝去打预防针的时候,医生会给你预约下次打针的时间和大的什么疫苗
孩子出生24小时内应该接种乙肝疫苗。如果没有接种过,尽早接种为好。接种前检查有没有感染乙肝病毒,如果感染了,就不需要接种了;如果没有感染,就尽快接种;如果表面抗体弱阳性,就加强一针10 ug 的基因重组乙肝疫苗,