怀孕后能用护肤品吗?觉的怀孕后皮肤特别的干燥,想买点护肤品可以吗?

其他答案
你好,建议你怀孕以后以前的护肤品就不要用了,最好是选用孕妇专用的护肤品,或者婴儿的护肤品,相对来说是比较安全的,为了胎儿尽量不要化妆,祝你好孕。
可以用些孕期专用的,像亲润,袋鼠妈妈,十月天使,都可以的
用过两三个牌子,觉得袋鼠妈妈的小麦护肤品相对温和点,相对来说,比较喜欢小麦的味道,补水效果也相对好点。
孕期也是要适当的护肤的,但是最好是用孕妇专用的,我孕期用的是袋鼠妈妈的,
还有以后是可以用护肤品的,不过要用孕妇专用的护肤品,最好只用一点补水的面膜的话,如果只能自己做面膜会更好的
一般来说,怀孕时是可以用护肤品的。当然要尽可能的挑选一些刺激性小的,纯天然的最好。如果要美白,而且要刺激小,可以使用一些含vc的化妆品。
亲,可以啊,我怀孕那会一直用亲润牌子的,感觉不错,纯植物的