哪种奶粉宝宝喝了上火?我不知道给宝宝准备哪种奶粉,听说好多奶粉宝宝吃了都会上火啊。

其他答案
不一定,每个宝宝体质不同。我家宝宝喝的是荷兰本土美素奶粉,在网上找百儿母婴商城买的,奶粉口味清淡,宝宝喝着不错,喜欢喝,不上火。建议先试喝
你可以试试特福芬,我家宝吃了一年了。很不错的奶粉。
一般奶粉喝了都会上火的,评估给宝宝多喝水,要吃点清火的辅食类产品,我们家宝宝吃的是利贝乐的清清宝。
亲,建议试试飞鹤的星飞帆,或是惠氏的启粉,这两种都 特别加入了opo结构化油脂,宝宝吃了不易上火和便秘的