宝宝一天放屁多大便少怎么回事?请问大家已经三天了还是没有大便,只是每天放很多臭屁。

其他答案
如果屁屁是臭的就是热气了,多喝点水,香蕉,番薯可以吃哦,润肠通便的
宝宝有点便秘呢,平时要给宝宝多喝水,多吃高纤维的蔬菜和水果比如香蕉,西瓜,只吃肉不吃菜很容易导致便秘的,每天定时在孩子肚脐周围按顺时针方向,用手掌轻轻按摩,可以刺激肠的蠕动,帮助宝宝顺利排便。
可能肠道有点不适,因为宝宝一般放臭屁就会那样,宝妈吃饭要注意了,三天不拉也没多大影响,再观察两天