怀孕39 1脐带绕颈一周能顺产吗?我检查胎位是正的,就是脐带绕颈一周,请问这样还能不能顺产呢。

其他答案
目前孩子脐带绕颈一周,按照孩子的体重,决定是否正常顺产的,但是主要还要看胎儿的胎位是否正常,产妇的盆骨宽度等综合判断
自己也不要太过于紧张,在宝宝快要发动的时候再去做一个检查看看,是否适合顺产
可以的,如果胎位,胎心正常的话也是可以顺产的。晚上睡觉尽量往左边睡就会绕回去的
这个不要紧的呢,很多孕妈妈在产检的时候都发现有脐带绕颈的现象呢,后期要多走动走动,散散步,有的宝宝还是会自己转回来的