三个月宝宝吃羊奶好吗?就是不给宝宝喝奶粉了,给宝宝喝羊奶行不行啊?

其他答案
推荐选择安吉兰德,法国原装进口的,很安全,还是有机奶粉。
宝宝喝着好就行,看您自己的选择。我家宝宝喝的是德国爱他美奶粉,还不错,在网上找百儿母婴商城代购的,奶粉比较接近母乳配方,口味清淡,营养全面,宝宝喝着挺好的。
最好不要得。一岁之内的宝宝不能喝牛奶的。喝羊奶更不行的。不容易消化,而且特别容易上火得
建议吃我们吃的那个德国的阿尔高奶粉吧,虽然是配方奶粉不是羊奶粉,但是我们吃着蛮好的,清淡接近母乳,身边也有很同事娃在吃
不好的呢,纯牛奶或者是纯羊奶宝宝还没有办法消化呢,三岁之前的小宝宝最好喝配方奶粉的,三岁之后的宝宝就可以喝牛奶什么的了。