问一下在孕晚期羊水过多的宝妈多吗?小表姐怀孕后期查出羊水过多,她现在非常担心!

其他答案
我那时只是羊水偏多,不过没你的高,我的好像是18点多,忘了具体数字,最后两次检查都是偏多。医生建议我少吃甜食。到生的时候医生也跟我说多,说我羊水多,怕宝宝中途缺氧,如果顺产不行,就只能剖了。结果我生得快,从发作到生就两三个小时,进产房十几分钟就生了。
羊水多就多吃点利尿的水果,西瓜适当的吃点排尿多可以减少羊水
可以少喝水,汤之类的,一般没事的
羊水过多,可能会引起,宝宝缺氧啊,一定要注意观察,随时做好准备呀