宝宝40多天黄疸还没退呢,是不是要给宝宝吃药了呢?吃药会不会退了呢?

其他答案
宝宝出现有黄疸的情况,其实自己可以买了一些栀子黄兑水给宝宝喝
快带宝宝去看医生了,这个是病理性黄疸。“生理性黄疸”,通常在宝宝出生后2~3天內出现,4~5天达到高峰,并在两周内自然消退。 我家宝宝就是20天黄疸还不退去看的医生,医生会给吃茵栀黄还有照紫光。不用怕的现在的宝宝大多都有黄疸。
那这个肯定是要去医院照蓝光了哦,看医生怎么说
给宝宝多喝点水就可以了,不是太严重的黄疸不需要吃药的,自己就可以退下去,只是比较慢点