女人在孕前三个月吃什么叶酸对胎儿好?小妹都已经28岁了,也应该早点生个宝宝了。

其他答案
其实这个所有叶酸效果都是一样的,所以自己完全没有必要太过于在意了
叶酸是有助于防止胎儿畸形的,要是有条件是一定要吃的,可以买普通装的斯利安叶酸片就可以的,一天吃一片就够了。
一般的叶酸就可以。一般药店斯利安的就行。叶酸都一样的。平常饮食多注意点。多吃果蔬。
就是一般的叶酸片就行,要不平时多吃一些蔬菜,水果也可以