怎样揉肚子治便秘?孩子这几天都没大便,也很少放屁

其他答案
把手搓热后,给宝宝顺时针揉,如果吃母乳,妈妈要吃清淡的
宝宝便秘的话,最有可能就是上火引起的,可以多给宝宝喝些水多吃水果。另外,选奶粉也得注意,要选清淡不上火的才行。母乳的话妈妈不要吃容易上火的食物,吃的米粉等辅食也要注意下哦,应该是顺时针揉
这个时候的话可以顺时针给她轻轻得揉一下就可以了少吃多餐多喝水然后就是少吃辛辣的东西
如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝,还有加辅食的话要多喝水就可以缓解的。可以按摩下宝宝的肚子,顺时针就好。可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐