男宝宝穿纸尿裤好不好啊?我家宝宝是个男宝宝,给宝宝穿纸尿裤好吗?

其他答案
可以的没有什么问题的啊我家宝宝一直在用的用的是帮宝适的纸尿裤还是很好的透气效果比较的好的
我觉得2个月以内的宝宝最好用纸尿裤,因为用尿布有时候大人没发现及时更换的话很容易导致宝宝着凉的。再大一点的话,白天可以用尿布,睡觉的时候用纸尿裤就好。毕竟纸尿裤用多了还是不太好,透气性肯定不如尿布的。
不管是男宝宝还是女宝宝最好给他用拿了裤那个比较不累然后也比较实用一点
小的宝宝尿尿,便便比较多,一般还是用尿不湿比较合适,可以选择好一点的牌子,新生宝宝可以用好奇金装的,很不错的,每次要用温水多洗洗,保持干燥,这样也不容易红屁屁。