请教一下孕妇吃钙片要吃到什么时候?已经怀孕五个月,一直在吃钙片,还要继续下去么?

其他答案
能吃的下可以吃吧,或者多喝点骨头汤什么的。记得我当时不喜欢吃钙片,到孕后期会抽筋
亲,要继续的,也可以采取食补,要多晒晒太阳,其实可以一直吃到哺乳期结束!
可以停段时间在吃的,也不要吃的太多了,平常可以多吃点含钙的食物的
我怀孕时奶粉吃的雀巢的,每天吃两顿,早晚各一次,里面含有婴儿所需的各种营养成份,包括叶酸. 钙片:我吃的是钙尔其d,其实乐力的吸收最好,钙尔其d其次. 叶酸安利的好,最好怀孕前三个月就要补充,最好是食疗法,吃些绿色带叶子的蔬菜.
不用一直吃的,吃一段时间就要挺一段时间的,钙片吃多了容易胎盘钙化的
你好,如果可以的话建议还是继续吃下去比较好,因为在后期,对钙的需求会越来越大的,在孕后期,小腿也是比较容易抽筋。如果继续补钙的话也会避免这种情况的。
孕期一般都可以适当补钙的,如果钙质不够的话骨头里面的钙会先用的,一般血液里钙质是不会缺多少的,长期的话年纪大了就吃苦了。孕后期的话看胎盘状况,好的话都可以吃的