请问宝妈们宝宝有37度6的低烧怎么办才对?现在还能不能洗澡呢?非常谢谢大家了!

其他答案
宝宝有一些低烧了,不过不严重,亲最好给宝宝物理降温,用酒精擦身体,或者在额头处冷敷,这样就可以降温了,多喝水哦。
多喝水,看宝宝有没流鼻涕还是其他症状,可以洗澡,
只要是发烧都可以物理降温法的,注意多喝水,延长泡澡时间尽量帮宝宝发汗就真正退烧了
你好,宝宝发烧不能洗澡会加重病情,宝宝发烧可以用酒擦试全身物理降温,多给宝宝喝水。室内要通风。
亲,低烧就是应该给宝宝采取物理降温,其中有一个就是勤洗澡擦身,多给宝宝喂点温开水,适当给宝宝减少衣物!
有一点点低烧。注意不要给宝宝穿得太多太热了,要不然热散不出去体温会升高的。
可以去商店购买化学冰袋,使用时放冰箱冷冻,由凝胶状态变成固体后取出,包上毛巾敷在宝宝头顶、前额、颈部、腋下、腹股沟等处,可以反复使用。也可以家庭自制冰袋:用一次性医用硅胶手套装水打结放冷冻柜,冻成固体后取用。如果觉得冰块太冰的话,可以在冰袋半冰半水的状态就取出,包上毛巾给宝宝冷敷。可以洗澡的
亲,如果宝宝体温低于38.5℃时,可以不用退热药,最好是多喝开水,同时密切注意病情变化,或者应用物理降温方法,若是体温超过38.5℃时,可以服用退热药,目前常用的退热药有扑热息痛、小儿泰诺林、美林等,但是最好在儿科医生指导下使用。引起发热的原因很多,可为感冒、扁桃体炎;也可能是肺炎、麻疹和脑膜炎等严重疾病。退热药物只能改善症状,无抗菌、抗病毒能力。因此,在使用退热药物之前应找出病因,以免影响诊断,耽误治疗。
宝贝在没有超过37度5以上先观察观察吧,不放心的话你可以给宝贝降物理温。温热的毛巾给宝贝擦拭手脚心,
不管是高烧还是低烧宝宝都不可以洗澡
给宝宝多喝点水,然后贴个退热贴。用医用酒精给宝宝擦额头,脚心手心,前心,后心,腋窝做物理降温
只是一点点低烧啊,只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴, 多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了