请问大家五个月的宝宝用安抚奶嘴好吗?宝宝已经用了几个月,不用安抚奶嘴就要哭。

其他答案
能不用的尽量不要使用的哦,安抚奶嘴容易上瘾的哦,以后也不好戒的哦,不过如果已经上瘾了就只能给宝宝用了,大概2-3岁慢慢就不用了
不好,能不用还是不用,现在宝宝小,还比较容易戒,但是等到宝宝大一些,就难的,所以最好现在戒掉
吮吸安抚奶嘴有助于宝宝养成用鼻呼吸的习惯。2、减少宝宝的哭闹,使疲惫的妈妈得到暂时的休息。 3、对早产儿或宫内发育迟缓的宝宝,吸安抚奶嘴是一种安慰刺激,可促进其体重增长。使用安抚奶嘴的坏处 1、成为妈妈敷衍宝宝的替代品。宝宝一哭就找奶嘴,用奶嘴代替了亲人的拥抱、亲吻,减少了亲子间互动,使妈妈不再了解宝宝。 2、部分宝宝难以戒掉,长期地使用,可引起宝宝的嘴部,甚至牙齿变形。权衡利弊,宝宝使用安抚奶嘴还是有必要的。安抚奶嘴不但可以确保吮吸的安全性,还能帮助宝宝养成正确的吮吸习惯,但也不能长期依赖安抚奶嘴,以免造成宝宝牙齿变形。
最好是不要用的,不好的,容易导致宝宝的嘴巴周围变形的,时间长了还会养成习惯的