怀孕50多天分泌物褐色的正常的吗?我也不知道就是褐色的分泌物正常的不?

其他答案
不正常的,是先兆流产或是宫外孕的先兆,建议就医检查
你好,这是不正常的,是先兆流产的症状,如果轻微的话,只要多卧床休息就可以了,要是严重要去医院检查下,孕早期要避免剧烈运动,不能提重物,不要同房
亲,不正常的,可能是流产征兆,建议赶紧去医院检查一下,看看是否需要保胎
如果检查确诊怀孕,有褐色分泌物说明有出血,一般孕早期出现这种情况提示有先兆流产、宫外孕或是其他的妇科疾病等引起,需要尽快到医院检查确诊出血原因。