宝宝吃什么奶粉好消化呢?我要给宝宝吃什么样的奶粉宝宝吃了才好消化呢

其他答案
其实每个宝宝对每个牌子的奶粉吸收量是不一样的呢,所以宝妈可以给宝宝试试牌子之后再选择最适合宝宝的奶粉哦,这样的话会比较好的呢,我家吃阿尔高的,可以参考
大品牌口碑好的奶粉都还不错的,只有宝宝喝过才知道,不上火免疫力好就是好奶粉,美素也还不错
我们喝法国的安吉兰德在,清淡接近母乳啦,非常好消化
你好!一般宝宝吃的奶粉只要是这么大宝宝吃的就可以,选择大品牌的都行!
每个人体质不一样的,适合宝宝的就可以的哦,母乳最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。