怀孕多久孕吐才会消失呢?怀孕到了什么时候孕吐才会消失了呢?着急中

其他答案
这也是因人而异的,一般从一个多月开始孕吐,三个多月到四个月就会好了,不过也有的孕妇整个孕期都有孕吐反应,平时可以少吃多餐,孕吐的时候喝些酸奶,吃些苏打饼干都是会缓解的
这个最重要的还是要因人而异,有的人整个孕期都会出现孕吐的情况
你好,这个因人而异的,一般会在12周左右孕吐会消化的,平时要注意饮食方面的营养均衡,多休息的。
这个要看个人体质的,我是从两个多月开始吐,一直吐到了四个月,每天啥都吃不下,难受死了
这个要看个人的身体体质了,有的会在三个月后消失,有的会在妊娠结涑才会消失的。