宝妈坐月子吃什么下奶最快?宝宝5天了,还是没有出奶,吃些什么东西能够快速产奶?

其他答案
月子期间最重要的还是自己要保持心情愉快,尽量不要给自己太大的压力
宝宝吸允是会刺激下奶的,让宝宝多吸允
鲫鱼烫,鸡汤,猪蹄,还有小米粥,鸡蛋,我月子期间天天都是这个
喂母乳需要信心和耐心,多喝点汤水,猪蹄汤,鲫鱼汤都可以的哦,让宝宝多吸吸,婴儿吮吸乳头,可以刺激垂体,阵发性释放泌乳素,促进乳腺分泌乳汁。平时注意休息,放松心情, 要相信自己