胎儿畸形彩超图能够检测出来吗?一般都是由哪些原因造成的胎儿畸形啊?

其他答案
亲爱的宝妈!一般来说排除胎儿畸形都是做四维检查哦!彩超还是检查不出来的啦!造成胎儿畸形的原因有!辐射!药物!烟酒的刺激~还有毒品
造成胎儿畸形的原因有很多,辐射,药物等,一般四维彩超能检查出来,宝妈保持良好的心情也很重要哦
一般可以通过四维检查出来,畸形儿形成有很多原因,怀孕期间抽烟喝酒或者患有某种疾病,吃错药都可能
造成畸形胎儿有可能是备孕时吃了药物!或是大量吸烟喝酒导致的!还有食用咖啡因等!
一般四维都是可以检查出来的,四维是动态的,可以更清晰的看清宝宝的动态,孕期要及时产检,
胎儿畸形一般彩超b超都能检查出来的。