混合喂养宝宝正常大便一般是什么颜色的?宝宝最近大便有些发绿属于正常情况吗?

其他答案
一般都是黄色的!绿色是因为消化不良吸收不好导致的!可以吃点益生菌调理下肠道!只要宝宝没不舒服拉绿色便便没关系的
黄色的,像蛋花一样一样的,发绿说明消化不是很好,给宝宝多喝点温开水,我家宝宝昨天也这样,今天好了
一般都是金黄色的,宝宝混合喂养要让宝宝多喝点水,预防上火,给宝宝吃点妈咪爱,调理一下肠胃,