母乳宝宝厌奶期症状都表现在什么地方?有什么好的办法能够预防宝宝厌奶吗?

其他答案
厌奶期,没事的,可以等宝宝饿的时候再喂,多试几次,一般一个星期左右慢慢就会好的了。不要太紧张的了。要多一点耐心的了。
宝宝厌奶最明显的就是不吃母乳,这都是阶段性的,几天就好了,
亲你好,每个宝宝都会有厌奶期的,表现为宝宝不喜欢吃奶还长时间都不吃,过短时间就会好的
很多宝宝都是会经历这个厌奶期的,有的宝宝就好就好了,有的宝宝就会长一点的,
宝宝有时会有点拒奶是正常的,这是每个宝宝都要经历过程,在他心情舒畅的时候给奶,不要强迫造成孩子更加抗拒,少吃多餐,一般持续一两周会好的。