一岁宝宝长几颗牙正常,我家宝宝已经一岁了就长了6颗牙,请问一岁宝宝长几颗牙正常

其他答案
其实自己完全没有必要太过于紧张这些,宝宝长牙期间可以适当地给宝宝补充一些钙
正常,一周岁小朋友一般长6-8颗牙齿。
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
我家一岁时就长了12颗,现在还是12颗,
说不定的,有些宝宝出牙快,长的多,有些宝宝出牙晚,长的少,不过你宝宝长牙6颗是正常,没事的,慢慢会继续长
正常的呀,我家大宝那时候才4颗,只要不缺钙就不用担心