请问纯母乳喂养需要喂水吗?我觉得我宝宝不是很喜欢喝水也,可以不喂吗

其他答案
要喂,我以前也是这样的,宝宝也不喜欢喝水,但是还是给喂的
一般情况下六个月以下的宝宝,喝的奶水充足的话,都不需要额外喝水的了。要不然对宝宝的和肾脏发育,影响宝宝的健康发育的了。
亲爱的宝妈 纯母乳喂养的宝贝也是需要喂水的啦 水是身体新陈代谢最主要的无知了 不论大人小孩都需要的啦
宝宝吃纯母乳的也要喂点水的,可以喂点葡萄糖水,用勺子喂也可以的
如果是纯母乳喂养的话,就不需要另外添加水。母乳里面的水分很充足,不过四个月以后宝宝开始添加辅食的时候,平时一定要多喝水
还是要适当的给宝宝喝点水的,预防上火很重要,母乳喂养宝妈的饮食要多注意,
宝宝没有添加辅食之前,天气不热不干燥的话可以不用喝水的。不过等到吃辅食后就要适量喂水喝了,不然会容易上火便秘的。