宝宝睡觉后脑勺出汗多,我家宝宝6个月晚上睡觉后脑勺出汗多,请问这是什么原因

其他答案
平时可以适当的补些钙,多晒太阳,或是保持室内通风,注意休息,不能让孩子穿太多的衣服
自己仔细的观察一些宝宝是否盖太多了 一些小宝贝的排汗系统还不是很完善,所以睡觉会出现出汗的情况,其实这些是很正常的
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
是不是盖的太多或者他的枕头问题呀,要是出汗过多的话可能是缺钙。平时多让宝宝晒晒太阳。
宝宝睡觉出汗多是很常见的,但如果出汗过多,就可能意味着有什么地方不对头。宝宝睡觉出汗过多的一个可能性是缺钙。缺钙在医学上称为“佝偻病”,表现之一就是出汗多。如果是缺钙导致你的宝宝出汗多,那么他很可能睡觉也不踏实。
晚上盗汗一般是缺钙的表现,可以给宝宝吃点芝麻酱,等宝宝大点可以喝骨头汤吃虾皮,多带宝宝晒晒太阳,睡觉时不要给宝宝穿太多。
你好,先看看宝宝是不是捂到太热了,也有可能是缺钙,可以给宝宝补补钙··