小宝宝白天睡睡觉就哭,宝宝满月了,最近白天哄哄睡了没一会就开始哭,一抱起来没事,根本不能放下,怎么办

其他答案
建议白天时可以多到户外去活动,多晒太阳,补些钙,晚上给孩子一个安静和舒服 的环境才可以的
你好,这是抱习惯了,睡颠倒觉了,所以晚上才会哭,建议宝妈白天的时候多逗宝宝玩,减少他白天的睡觉时间,不要怕他睡不好,他白天睡的少了,晚上自然就睡好了,宝贝睡着就放床上,尽量不要抱,宝宝哭了,可以轻轻的拍拍他,或者是给他唱儿歌
没事的,孩子还小的,可能是没有什么安全的啊,多哄下就好的了,我孩子那时也是这样的