一般几个月做胎心监护比较准备呢?表姐怀孕三个月了,几乎每各一个星期就做胎心检查的,好吗?

其他答案
怀孕了每次去产检医生都会帮听胎心的,这是最基本的,到孕中晚期还要做胎心监护,看宝宝是否缺氧。
一般到了后期他都会给你做胎心监护的其实这就是被医生骗了其实这些都没有必要去做的只要三个月六个月还有要生的时候就这个b超就是可以得那些东西根本都不用查的也没有什么作用这个医生能骗到一点钱是一点钱
是的,胎心检查是每次产检的时候都是要做的,但和胎心监测是不一样的,胎心监测是三十六周后才每个星期做一次的
你好,我们这边是三十四周才开始给做胎心监护的,太早了,你要求做,医院也是不给做的,三个月不用做的,一个月检查一次,检查的时候听听胎心就可以了