怀孕前三个月应吃什么比较好呢?我之前不知道自己怀孕的,孕前喝了一些酒,这对宝宝有没有坏处啊?

其他答案
平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些有营养的汤水吧
亲爱的宝妈!孕期是不可以喝酒抽烟的!孕前还要补充叶酸!做孕前检查的
你好宝妈,孕早期是需要补充叶酸的··建议买点叶酸补充,孕中期就需要补钙··还有怀孕时不可以喝酒的,严重的话是会导致胎儿畸形的··
只是好意少量的可以的话应该是影响不大的,这个时候一定要注意调养多吃一点有营养的多喝点汤有利于宝宝的发育
这个最好是不能喝酒对宝宝来说天酒地了种三还是会比较大的建议多吃有营养的东西列如葡萄糖啊这些还孕妇奶粉这些东西
怀孕以后那是千万不能再喝酒了,否则很容易引起胎儿畸形的,怀孕期间要注意营养均衡,多吃蔬菜和水果
哦而喝一次没事的,对宝宝影响不大。怀孕前三个月你可以吃点叶酸预防胎儿畸形的
没什么大问题,以后不要喝就是了,还是要通过孕检排除异常