1岁宝宝玩什么玩具比较合适呢?表姐家的宝宝快生日了,我到现在都还没有买礼物的,好纠结啊!

其他答案
亲爱的宝妈!可以给宝宝买点积木啊!撕不烂的故事书!摇摇马~或者是长命锁都可以的呀
买个可以骑的自行车吧,宝宝玩的,比较实用,不管男宝宝还是女宝宝都用得着,或者婴儿餐桌,个人感觉比较实用的东西更受欢迎,玩具什么的玩两天宝宝就不爱了,或者银手镯金吊坠什么的也行,我是比较俗,只想耐用和值钱
现在可以给宝宝买一些认字书, 也可以直接买那种撕不烂书,这个年龄都会比较喜欢的
你好,宝宝喜欢什么样的玩具都可以啊,可以给宝宝选择一些比较益智的玩具。也可以给宝宝买一些衣服送给宝宝当做生日礼物。
一岁了,我建议你还是不要买玩具吧,毕竟现在家里都是一个小孩玩具都很多了
你好宝妈,宝宝一岁可以给买一些益智类的玩具给他玩,可以增强他的认知意识···
你可以给宝宝买拍拍鼓啊,宝宝电话,摇摇马!小布书!早教机!
这个时候很多了呀如果你是要用手女的话可以给宝宝买一些积木啊或者是海洋球这些东西
你好,你选择玩具时要考虑到其的年龄和生理发育程度来定的,要注意安全性,最好是买些益智的玩具。
买早教玩具,点读笔挺不错的,宝宝能学知识
这个时候的小孩子玩玩具基本上玩一会儿就不玩了更能感觉不如买点衣服会比较合适一点