宝宝老打嗝是怎样回事?早晨起床后,给他洗漱完就开始打嗝了,也没有吃奶啊,是不是着凉也会老打嗝?

其他答案
老家是有这种说法着凉了就会打嗝,你试着喂他点温开水哈,我都是给他奶吃吃的就不打了。
宝妈,打嗝是膈肌发育还不完善,可能是宝宝吃奶或吃食物速度过快吸入冷空气很容易导致膈肌痉挛引起打嗝的,宝妈平时要多多注意下,宝宝打嗝也是不舒服的,因为大人打嗝有点难受
我们这边说宝宝,太冷了就是,才会打嗝一直打嗝的,给宝宝先喝点水,如果不行的话就加件衣服吧
宝宝吸入太多空气,大哭,凉到都是会打嗝的,打嗝不止的时候可以喂些温开水就不打了
你好,宝宝有时候,吸空气的话也是会打嗝的,没事的。宝宝打嗝的时候可以给宝宝喝口水或者吃几口母乳就会好的。
吸入冷空气也会导致宝宝打嗝的。这个不要紧的,适当的给宝宝喂一点温水就可以了
是的,宝宝胃里吃进去空气也会打嗝的,给宝宝喝点热水就压下去了,没事的
打嗝在新生儿期是很常见的现象。喂养方式不当,吸入空气都会打嗝的。可以给宝宝喝点水。等宝宝大一点就会缓解的。