斯利安叶酸片饭后吃,请问孕妇吃斯利安叶酸片应该饭前吃还是饭后吃呢?

其他答案
叶酸可以和饭一起服用的,所以建议还是饭后服用比较好。另外说一句,叶酸服用时间不要过长,前后各三个月就可以了。主要是刚怀孕那阵子,因为之前很多人可能没有服用。
一般都是饭后半小时吃比较好,每天最好是同一个时间段吃,孕期要及时产检,
最好是饭后吃,因为一般的药物对肠胃道是有损害的。如果饭后吃可以改善一下,怀孕前三个月都必须吃叶酸
叶酸可以和饭一起服用的,所以建议还是饭后服用比较好。另外说一句,叶酸服用时间不要过长,前后各三个月就可以了。主要是刚怀孕那阵子,因为之前很多人可能没有服用。
你好,最好是在饭后吃,一天一次就可以了,吃到怀孕三个月就不用吃了