肾虚脱发白发怎么办,如果产后肾虚脱发白发是什么原因呢?吃什么补肾呢?

其他答案
产后脱发是指妇女在生产之后头发异常脱落。产后头发比较油,也容易掉发,只要合理清洗,不要用太刺激的洗发精即可。产后大量脱发是常见的,不必担心。产后的脱发大多是生理现象,在产后6~9个月会自行恢复,不需要特殊治疗。
系列虚证发于产后,多为脾肾两虚所致,虚证日久,会后不同程度的寒热、虚实错杂状况,需要中医的综合调理,才会有整体的逐渐改善。等症状控制后,则可食疗或者药膳巩固
一般都是产后内分泌失调引起的,产后饮食要多注意,多卧床休息,营养要均衡,