宝宝睡婴儿床好吗?十个月宝宝睡婴儿床好不好,打算明天去买一个

其他答案
睡婴儿床对宝宝肯定会好一点,但是长期没有单独睡习惯,一开始会很难,总之要坚持让她睡就可以了。
宝宝自己睡一个床就可以防止爸爸妈妈压到宝宝了,安全。现在因为爸妈的疏忽导致宝宝的不幸离世的很多
很多宝宝都不愿睡婴儿床,买了可能会浪费 了,我家宝宝就不愿睡婴儿床
能习惯自己睡觉的话还是好的,这样空气好一点,不会跟大人抢氧气、