宝宝得了尿布疹怎么办?婆婆总是给他尿布,我说是尿不湿会好点,怎么去除尿布疹的呢?

其他答案
勤换尿布,多用温水洗洗,也可以用紫草娃娃湿疹膏来擦擦
尿布疹的,要注意干净卫生,多透气的,及时更换尿布湿的,不严重可以擦贝亲护臀膏。严重的话可以擦百多邦还不错 的了。
要经常给她洗洗小屁股,洗干净用婴宝抹一抹,屁小屁屁干干的就不容易得湿疹
尿布疹可以抹点茶油或者紫草油,效果特别好,宝宝大小便后可以给宝宝用温水洗洗小屁屁,用尿布也是可以的,只是得勤换洗。
其实最简单的办法就是到超市买一瓶凡士林,均匀涂抹在红的部位,第二天就好了。我家宝宝曾试过多种办法,包括强生护臀膏等,都没什么作用,后来亲戚介绍国外都推荐使用凡士林,就买来一试,果然管用。凡士林是那种透明的膏体(注意凡士林不是品牌),能起到隔水、隔尿的作用。凡士林无毒,平时冬天还可给宝宝涂脸,即便大人也可用,不妨一试。