6个半月宝宝咳嗽痰多怎么办呢?怎么照顾并且调理宝宝现在的这种状况呢,请大家支支招。

其他答案
你好宝妈,多给宝宝喝点水,注意室内空气流通,可以煮点冰糖雪梨水给宝宝喝,效果不错
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
可以炖冰糖雪梨给宝宝喝看看 我宝宝咳嗽我都炖这个给他喝
宝妈可以试试蒸冰糖雪梨水哦、把雪梨用小刀去掉上层约1/5的顶部、用小勺挖去梨核,把雪梨清理干净后放入冰糖、把枸杞子放入梨心,添满凉开水、盖好雪梨盖后上屉蒸十几分钟、如果宝妈觉得麻烦的话也可以把雪梨切块来蒸哦、也可以试试盐蒸橙子、先把橙子洗干净,放在盐水中浸泡一会儿、将橙子割去顶,就像橙盅那样的做法、将少许盐均匀撒在橙肉上,用筷子戳几下,便于盐份渗入、装在碗中,上锅蒸,水开后再蒸大约十分左右;取出后去皮,取果肉连同蒸出来的水一起吃、或者可以买止咳糖浆和小儿肺热咳喘颗粒给宝宝吃、这几种方法都可以哦、希望能帮到宝妈
多喂宝宝喝点水,六个半月已经可以食疗了,可以给宝宝蒸个梨打成泥吃,或者银耳百合汤也可以,都是止咳化痰的。
可以多喝水,手掌捂状轻拍宝宝后背的肺部的对应处各20下,一小时一次,慢慢自己会自愈的
平时多喂宝宝些温开水,煮些冰糖雪梨或葱白水给宝宝喝,都是可以润肺止咳化痰的,效果很好
取半个雪梨,四五颗冰糖,两三片枇杷叶或者三四个枇杷果,熬水。每次给宝宝喂一点或者让他当水喝,很快就好了
要注意保暖,不要给宝宝穿得过多,注意喂水,水果每天都要喂,室内空气要流通,不要给宝宝吃得太上火,发现宝宝尿黄便干的话可以喂点小儿七星茶的.