宝宝什么时候才会走路?请问大家的宝宝都是什么时候开始走路的,我宝宝一岁了还是不会走路。

其他答案
宝宝发育也是有早有晚的,没事的,只要多练习,好好引导一下的,慢慢就会的了。不要太过着急的。
一岁还不会走路算正常现象,很多宝宝一岁多才会走路的,平时多锻炼宝宝走路,注意补钙。
正常的,一般一岁两个月左右会走
正常是一岁两三个月,有的宝宝发育晚,有的发育早,买一个学步车,让宝宝放到里面就可以了,最锻炼宝宝走路了,
每个宝宝发育都是不同的,有的8个月就会走路了,有的,需要一岁2个月左右才会