宝宝绕颈一周怎么办?现在怀孕八个月,今天检查说宝宝脐带绕颈一周,不知道是不是可以顺产。

其他答案
亲,不用担心的,有的到生的时候,还能绕回来,平时要左侧睡,饭后多散步
听说绕颈一周也是可以顺产的,当然肯定也是因人而异,但不用过分紧张,听医生的就好。保持心情愉快,不要自己吓自己,你才8个月,有可能后面宝宝又自己绕出来了。为了安全起见,多注意宝宝胎动,一有异常,立马去医院检查。
没事的,只要注意宝宝的胎动是不是正常,按时孕检正常就行。保持好心情就行的了,不要太紧张。
亲发现脐带绕颈后,不一定都需要剖腹产,在分娩过程中,如果脐带绕颈不紧,脐带有足够的长度,则不需要剖腹产。只有绕颈圈数多且紧,脐带相对过短,胎头不下降或胎心有明显异常时,才考虑是否需要手术。
宝宝脐带饶颈一周没关系的,大多数宝宝都会有这种情况的,不用担心,
亲~别担心绕颈一周比较常见的~心情放轻松~胎儿自己也许会绕出来的~不会影响顺产的