引产后涨奶很痛怎么办?已经一整天了,用吸奶器也吸不出来,请问大家有什么好办法吗。

其他答案
自己可以多用热水敷敷,多揉揉吧注意饮食清淡一些
涨奶涨的难受的话,是奶孔堵塞导致的,可以用热毛巾敷一下,多按摩一下的,只要疏通了就不痛的了就会好一些的。
市面上大多数的手动吸奶器功能比较单一,没有吸力调节的选项。乐唯依lovi手动吸奶器是比较特殊的,工作分为两个阶段——第一阶段主要是刺激乳汁分泌(吸力较小,快速吸乳),第二阶段是深度吸乳(吸力较大,更缓慢)—这样,短时间内就会吸取出更多的乳汁来。而且lovi吸乳的吸力是可以调节的,这对于哺乳初期妈妈来说很重要,这个时期乳房会有疼痛感并且处于敏感期——适宜的吸力减轻吸奶过程中不适。
热毛巾敷下啊,平时喂奶每次要排空,时间长不喂的话要挤掉,这样不容易乳腺炎的。