剖腹产后两个月又怀孕的话要注意些什么呢,特别是饮食方面要吃些什么比较好一点呢?

其他答案
剖腹产最好是三年以后再要宝宝,不然伤口还没有恢复好呢,可以去医院咨询一下
你好宝妈,剖腹产才两个月又怀孕,建议宝妈还是考虑先不要这个宝宝吧,一般剖腹产后最少需要三年才能再怀上第二胎。因为你的伤口需要一个恢复的时间,不然容易导致危险出现··
均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
宝妈,刨妇产两个月又怀孕,建议宝妈先不要要呢,你的身体还没有恢复,而且伤口还没有完全发育好,现在在要宝宝,有可能有生命危险,
你好抛腹产两个月怀孕的话建议还是不要要的好,因为刨腹产才两个月伤口还没恢复好,这个时候再要宝宝的话伤口可能会再次裂开的,这样是很危险的还是去医院检查比较好。
剖腹产后两个月又怀孕很危险,伤口还没长好,就怕到时候会开裂,一定要及时去医院检查
至少要两年才可以怀孕的哦。过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力。新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命,要做好避孕啊。