孕期腿抽筋吃哪种钙片好,宝妈们你们比较有经验懂的比我多,有什么比较好的建议吗?

其他答案
怀孕期间出现缺钙的情况,可以试试迪巧的钙片,感觉还是挺不错的而且吸收也比较好
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
可以吃迪巧的效果不错,不过宝妈可以多吃点香蕉,还有排骨最好是软排补盖最好了,
宝妈你好,孕妇腿抽筋可以吃迪巧碳酸钙啊,补钙效果好,吸收挺快的,很多孕妈都在吃这个牌子的