吃了茵栀黄多久退黄疸的,为什么我现在一直没有退的感觉,要吃些什么比较有帮助呢?

其他答案
一般都是要几天才可以的,如果是严重的要照灯,或是吃些药,多喝些水,游泳也是有帮助的
这不一定的, 要看黄疸值多少,吃药的同时要多晒晒太阳,给宝宝多喝点水,一般14以上都是要照蓝光的,
平时有时间可以多晒晒太阳呀!这样有助于帮助消除黄疸的
听说可以喝点茵陈大栆水,最多让宝宝晒太阳。
如果黄疸的程度比较轻,那么这个就是属于生理性黄疸,一般在生宝宝出生后2-3天开始出现,出生后4-6天是最黄的时候,7-10天以后就逐渐消退。一般小孩在1个月内出现黄疸是正常的,因为有的吃母乳的宝宝会出现母乳性黄疸,那种是正常的。但是满月过后,如果黄疸还没退,就得赶紧上大医院检查一下,生理性黄疸的正常值是在12以下,高于这个值就应该照蓝光了吧