宝宝多长时间吃一次奶?2个月宝宝三四个小时吃一次,这样好吗?

其他答案
2个月宝宝吃奶次数一般在两三个小时间隔时间,四小时比较长了些,不过宝宝适应好也没关系的。
可以的,这样的习惯很好,我家母乳,都没有定时,他想就吃,习惯不好
没事的宝妈,其实不要控制宝宝吃奶的,宝宝饿了就给她吃就好了
新生儿的胃内容量是60-90ml,1-3个月宝宝的胃内容量是90-150ml,母乳的排空时间是2-3小时,奶粉的排空时间是3-4小时,一个月的宝宝来说,建议按需喂养,就是宝宝想吃就可以喂,三四个月以后最好是定时定量喂养