请问七个月宝宝能吃核桃吗??我宝宝看上去傻头傻脑的,吃点核桃会不会更聪明啊

其他答案
可以给宝宝吃核桃粉或者煲粥的,宝宝还小,平时多交流,可以适当补充dha。
如果可以研磨成粉可以吃,宝宝傻头傻脑?是不是反应比较慢?你可以多跟宝宝玩,宝宝反应就快了
七个月别让孩子吃的好,孩子怎么会傻头傻脑呢他才七个月,让他有多聪明
这个时候的宝宝不可以直接吃核桃的,可以给宝宝把核桃弄碎了吃的,或者是弄成长汁