请问顺产产妇恶露多久排完啊?我嫂子生完宝宝怎么还有恶露啊?恶露不尽是什么原因引起的啊

其他答案
其实恶露反反复复也是很正常的情况,自己可以喝一些益母草的呀!
你好宝妈,这个恶露一般是40天左右就排完的,如果过了50天还没排净就需要去医院检查一下了。可以多喝点益母草冲剂帮助排出
宝妈,40多天一般恶露就排干净了,期间断断续续还会有的,颜色会越来越淡的,你吃医生给的排恶露的药吃了会排的快些,如果还没有干净的话,42天做检查的时候医生也会咨询你的。可能拿点药就好了
一个多月就干净了吧,等到五十多天去医院复查一下。
亲,一般一个月左右恶露才会完全排干净,有的甚至会更久,建议平时注意营养均衡,饮食清淡,多休息即可!
我当时是半个月就差不多了,但是,还会有少量的逐渐排出,大概宝宝满月的时候就差不多了呢。恶露不尽应该是身体恢复的不太好,一定要多注意饮食和休息
一般20天左右干净吧,可以喝点红糖水促排的。时间长的话一般是没有恢复好,或者是有炎症了,建议可以去医院检查 看看比较好的,对症治疗吧。产后42天也是要复查看看的。