宝宝过了预产期怎么办,我怀孕过了宝宝预产期还没有生,请问宝宝过了预产期怎么办呢

其他答案
其实宝宝预产期提前或者退后都是很正常的情况,完全没有必要太过于紧张了吧!
提前,推后两周都是正常的。不用太担心,放松心情等待宝宝吧
不用担心,要保持心情愉快和多运动,预产期提前或推迟一周都是正常的。
亲~别担心~有些胎儿会提前发动有些则会退后~瓜熟自然落~定期检查不要紧张
胎宝宝在预产期前后半个月左右出生都是正常的情况。这个是可以不用担心的,注意多运动运动,有助于顺产的。