请问一个多月的宝宝老吐奶是怎么回事啊?这是什么原因引起的啊?是不是喝太多啊

其他答案
可能是吃的太多了,宝宝吃完奶以后,不要摇晃她,竖着抱起来,趴在你身上,轻轻的拍嗝
新生儿吐奶一般是因为胃还没有发育好,或者吸入过多空气,注意不要喂太饱,吃饱后不要摇晃,拍嗝。
很正常的呢,这就是所谓的胃食管反流,小宝宝更容易出现这种现象,每次给宝宝喂奶的时候尽量少一些,可以多吃一顿,每次吃过奶后,一定要拍嗝
宝妈观察下是不是吃太饱了,如果不是可能就是着凉了