宝宝一天放屁多大便少怎么办?宝宝这样的情况是怎么了?胀气吗?

其他答案
如果宝宝吧的屁屁比较臭这个可能是有点消化不良的哦,可以给宝宝顺时针的揉揉肚子的哦,或者给宝宝吃点益生菌的哦
宝宝有胀气了呢,可以帮宝宝顺时针揉揉肚子,会好一些的呢,平时多给宝宝喝白开水,多吃水果和青菜
这是上火引起的呢,要给宝宝多喝水,少吃油腻不容易消化的东西,多吃高纤维的蔬菜和水果如芹菜,香蕉等
这是宝宝脾胃不太好,可以给宝宝多喝点热汤,或者吃益生菌调理一下就可以了