怀孕几月喝孕妇奶粉好,怀孕3个月老公让我喝孕妇奶粉,请问怀孕几月喝孕妇奶粉好

其他答案
看个人情况吧,听医生建议,看看宝宝的发育情况,如果一切发育良好的话不需特别补充营养,偶尔喝一下就好,如果天天喝怕营养太多了,容易造成宝宝过重。
其实不建议孕妇喝孕妇奶粉的,味道不好又容易上火,还不如食补呢,注意营养均衡就可以了
这个是没有特别规定的,只要平时注意营养均衡,一般是可以不总喝这些的。