宝宝六个月鸡蛋怎样吃呀?据我所知鸡蛋是可以有很多种做法的,像是煎啊煮啊蒸啊的,到底哪样适合宝宝啊?

其他答案
直接带皮煮给宝宝吃一点蛋黄,也可以蒸水蒸蛋给宝宝吃,煎的鸡蛋不要给宝宝
六个月的宝宝现在只能吃蛋黄,不能吃蛋清,最好是蒸着吃,把蛋黄蛋清分离,把蛋黄打散,放入同等量的温水,搅拌,包上保鲜膜,戳几个洞放锅里蒸给宝宝吃
如果刚开始吃鸡蛋,只吃蛋黄就可以了,可以先把鸡蛋煮熟后取出蛋黄,用温水直接搅匀就可以吃了