顺产第25天有红恶露是怎么回事?本来朋友的恶露已经接近于清干净了,但是这两天突然又出现了红色的恶露!

其他答案
恶露就是容易反复的,多喝点红糖水,饮食要多注意一下,不要吃凉性的食物,
没事的,是恶露还没有干净,我那时也是断断续续的,42天产后b超检查有血块没有排干净,医生叫我买生化丸吃了就排干净了。
是恶露没有干净吧,我那时候断断续续一个月才干净的,多注意身体