怀孕多久开始孕吐反应啊?请问各位宝妈,有没有什么方法可以预防预防的呢,感觉很担心啊,怎么办呢

其他答案
刚知道怀孕就开始会有孕吐反应,不过每个人的情况不一样有的人不会有反应,如果有孕吐反应的话可以买点维生素b一和b6,可以缓解孕吐的
一般在刚开始怀孕就有反应的有的宝妈会早点有的宝妈会晚点的,一般过了三个月就好了
亲,孕吐也是因人而异的,有的人整个孕期都没有孕吐,可以喝点柠檬水缓解一下孕吐的